Restaurant et bar ouverts !

Le Cheval blanc vous propose un menu le midi avec plat du jour du lundi au samedi,

Entrées, plats et desserts sont aussi disponibles à la carte.

Sur place ou à emporter !

06.18.02.12.66.

 

Tout nouveau, tout beau, tout bon !

Automne-Hiver 2025/2026

Carte, formules et menus

Découvrez quelques plats du jour…

cuisse de canard pommes sautés

Cuisse de canard pommes sautées

au poivre vert

cuisse de poulet purée maison

Cuisse de poulet purée maison

Gigot d'agneau flageolet

Gigot d’agneau flageolets verts

langue de boeuf sauce piquante tagliatelles

Langue de bœuf sauce piquante

tagliatelles

poelée andouillette purée pomme de terre panais

Poêlée d’andouillette

purée pommes de terre et panais

Queue de lotte légumes racine

Queue de lotte légumes racine

Poulet basquaise riz

Poulet basquaise riz

 

Burger frites maison

Burger frites maison

Risotto de petits légumes magret de canard fumé

Risotto de petits légumes

au magret de canard fumé

Fish and Ship

Fish and Ship

 

Sauté de veau pommes vapeur

Sauté de veau pommes vapeur

Rôti de porc et son gratin dauphinois

Notre carte change régulièrement.

Voici quelques photos pour vous mettre l’eau à la bouche !

Duo de boeuf picon et magret cointreau

Duo de Boeuf au Picon et magret de

Canard au Cointreau façon Gravad Lax

Oeufs pochés

Oeufs pochés sauce Marchand de vin

Velouté de poireaux

Velouté de poireaux et pomme de terre

et sa tranche de porc ships

Fish and Ship

Asperges sauce mousseline.

foie gras mi-cuit

Foie gras mi-cuit et son chutney de figues

Tagliatelles de légumes au saumon

Lotte à l'armoricaine

Lotte à l’armoricaine

cuisse de poulet purée maison

Pavé de Boeuf Chimichurri

(Sauce vierge et épices)

Tartare de Boeuf poêlé

Tartare de Boeuf au couteau poêlé

Fish and Ship

Turbot à la fondue de poireaux

foie gras mi-cuit

Saint-Jacques à la crème

Tagliatelles de légumes au saumon

ris de veau pommes vapeur

Ris de veau flambé au cognac

tête de veau pommes vapeur

Tête de veau sauce gribiche

Fish and Ship

Tarte Finger fraise

foie gras mi-cuit

Tiramisu au chocolat

Crème brulée

Temoignages

Ce que disent nos clients

“Belle fraîcheur”

Nous avons été très gentiment accueillis. Ambiance familiale. Le buffet de hors d’œuvres est copieux, varié et de belle fraîcheur. Nous avons choisi ensuite sur le menu du jour un bon pavé de steak accompagné de frites maison.et d’une bonne petite sauce faite également par le chef… Nous recommandons cet établissement et y retournerons.

Danielle. Visité en 2020.

“Pur régal”

Beau cadre Solognot, bonne équipe souriante et agréable. Avec ma femme nous avons dégusté une bonne choucroute maison. Et ne parlons pas de leurs desserts, la mousse au chocolat est un pur régal. Vraiment sympathique ce restaurant…

Franck. Visité en 2020.

“ Viande très tendre”

Endroit atypique et sympathique. Patronne très agréable. Tarif plus que correct pour la qualité et quantité des produits. Viande de bœuf très tendre. Desserts faits maison et bons. Merci pour ce bon moment passé en famille chez vous.

Pascaline. Visité en 2020

 

« J’aime cette ambiance »

Ce restaurant n’est pas un restaurant gastronomique et les prix sont donc modérés. Pour déjeuner le repas complet est à 14 € et l’on croise la France qui travaille c’est-à-dire une clientèle ouvrière et j’aime cette ambiance.

Christian-Hugues. Visité en 2020

Auberge du Cheval blanc

16, route de Sully

45510 TIGY

Le bar est ouvert de 8H à 15H et de 17H à 23H

SERVICES

LUNDI – MARDI – MERCREDI
11H30 – 14H30

JEUDI-VENDREDI-SAMEDI
11H30 – 14H30

18H30 – 22H30

DIMANCHE
Fermé

Réservation par téléphone :

06.18.02.12.66

Par mail :

4 + 11 =