La dream team

 

Trois passionnés pour faire tourner la nourrice du village, ce n’est pas trop.

Une patronne, une barwoman, un chef, l’équipe du Cheval Blanc se plie en quatre pour mieux vous servir…

 

L’équipe

La boss

Attention, femme d’action !

Depuis 2017, Christelle Godin tient désormais seule les rênes du café-restaurant avec un bel objectif : faire vivre l’âme de l’auberge.

Passionnée par son métier, elle n’a de cesse de satisfaire ses clients. Jamais à court d’idées, c’est avec son cœur et son énergie à revendre qu’elle « tient sa baraque », comme disait Manu…

Il faut dire que le Cheval Blanc, c’est sa pièce de théâtre, et tant qu’elle sera sur scène, tout ira bien !

Christelle Godin a été élue présidente de l’association des commerçants de Tigy,  en cours de création.

 

Top compétences

Partage et simplicité

Au Cheval Blanc, chacun veille au bien-être de tous, que vous soyez clients habitués ou de passage.  Les enfants sont les bienvenus, les parents aussi. 

Une envie, une attention, un besoin particulier ?

Pas de problème, si nous pouvons, nous faisons !

Christelle Godin

La patronne

Arrivée par hasard dans la restauration à l’âge de 17 ans, Christelle n’envisage pas une seule seconde exercer un autre métier.

L’auberge, c’est le bébé qu’elle veut faire grandir, et les idées ne lui manquent pas.

De son propre aveu, elle est née pour ça et tant qu’elle arrivera à se lever, elle continuera !

Sa phrase de prédilection  :

« Ce métier, je l’ai dans la peau, tout simplement. »

Jean-Marc Dinh

Le chef

Enfant, il a appris la cuisine dans le restaurant vietnamien de son père, et c’est l’endroit ou cet ingénieur de formation  se sent le mieux.

Il a travaillé aux quatre coins du monde et chez les grands noms de la cuisine française.

Irrésistiblement attiré par le fleuve royal, c’est près de la Loire qu’il a choisi de vivre pour exercer son métier.

Sa devise :

« Du Mékong aux rives de la Loire, je suis ici… »

Julie Godin

La barwoman

Titulaire d’un BTS assistante de gestion, Julie venait aider à l’auberge les weekends de foire.

Le virus du commerce a eu raison de sa timidité, et en 2018, elle décide de changer d’orientation. D’abord en salle, elle comprend vite que sa place est derrière le bar !

Elle aime rire avec les clients, partager leur bonne humeur et écouter des blagues…

Sa boisson préférée :

« Le cocktail Juju, autrement dit le Mojito passion ! »

Innovation

Et que ça brille !

Il est incontestable que de tous les arts, l’art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme.

Pierre Dac

Auberge du Cheval blanc

16, route de Sully

45510 TIGY

Le bar est ouvert de 8H à 15H et de 17H à 23H

SERVICES

LUNDI – MARDI – MERCREDI
11H30 – 14H30

JEUDI-VENDREDI-SAMEDI
11H30 – 14H30

18H30 – 22H30

DIMANCHE
Fermé

Réservation par téléphone :

06.18.02.12.66

Par mail :

13 + 13 =